Seligenthaler Krippenausstellung

Das Kloster Seligenthal öffnet zur Advents- und Weihnachtszeit auch in diesem Jahr wieder seine Klosterpforte und zeigt in einem wunderschönen historischen Ambiente des mittelalterlichen Kreuzgangs seine Klosterarbeiten und Schätze an Krippen, Weihnachtsdarstellungen und Fatschenkindlein.

Öffnungszeiten ab Sonntag 27.11.2022:

samstags 14:00-17:00 Uhr
sonntags 10:30-12:00 Uhr und 14:00-17:00 Uhr

Führungen durch die Ausstellung sonntags um 15:00 Uhr
Die Ausstellung bleibt geschlossen am: Sa 26.11./Sa 24.12./So 25.12/Mo 26.12.

Der Eintritt ist frei – aber nicht umsonst! Gerne stärken wir Sie am Nachmittag auch mit Punsch und Lebkuchen aus der Klosterküche.

Übrigens eine gute Gelegenheit, den Besuch der Krippenausstellung gleich mit einem Kirchgang zum Adventssonntag um jeweils 9:30 in der Klosterkirche zu nutzen. .

Die Klostergemeinschaft freut sich auf Ihren Besuch in Seligenthal und wünscht Ihnen, dass Sie zum Weihnachtsfest Ihren je eigenen Weg zur Krippe finden. Eingeladen sind Sie dazu herzlich – nicht nur von uns.

Weitere Informationen finden Sie auch hier