Eröffnung der Seligenthaler Krippenausstellung

Ort: im Kreuzgang der Abtei

Das Kloster Seligenthal öffnet zur Advents- und Weihnachtszeit auch in diesem Jahr wieder seine Klosterpforte und zeigt in einem wunderschönen historischen Ambiente des mittelalterlichen Kreuzgangs seine Klosterarbeiten und Schätze an Krippen, Weihnachtsdarstellungen und Fatschenkindlein.

Feierliche Eröffnung der Ausstellung mit Messfeier zum 1. Advent am Sonntag, 27. November 2022 um 10:30 Uhr nach dem Gottesdienst um 9:30 Uhr in der Klosterkirche.

Der Eintritt ist frei – aber nicht umsonst! Gerne stärken wir Sie am Nachmittag auch mit Punsch und Lebkuchen aus der Klosterküche.

Die Klostergemeinschaft freut sich auf Ihren Besuch in Seligenthal und wünscht Ihnen, dass Sie zum Weihnachtsfest Ihren je eigenen Weg zur Krippe finden.

Weitere Informationen zur Ausstellung finden Sie hier